Turismo Diputación participará activamente en el I Congreso Internacional de Truficultura que comienza mañana martes, 5 de marzo, en Teruel.
La institución provincial contará con un punto de información en el que su responsable atenderá todas las dudas de los asistentes al I Congreso Internacional de Truficultura en materia turística. Dónde ir, qué ver o qué productos degustar serán algunas de las sugerencias que se harán desde el espacio de Turismo Diputación. Además, como en todas las ferias en las que participa la institución, se repartirán guías y mapas de la provincia y distintos reclamos publicitarios.
Tampoco faltarán las degustaciones de productos turolenses. Se ofrecerá cada día una degustación distinta, 30 minutos antes del almuerzo. Así los asistentes podrán probar el queso de la tierra, los elaborados de pato o de azafrán, las patatas fritas o los dulces turolenses, entre otros. Por supuesto, no faltará el Jamón de Teruel D.O y la trufa que es el producto protagonista del Congreso.
La Diputación Provincial continúa apostando por fomentar el turismo en la provincia y por la promoción de la gastronomía turolense. Por ello, asegura el diputado delegado de Turismo, Andrés Hernández, «este Congreso Internacional es un magnifico escaparate y una buena oportunidad para darnos a conocer más allá de nuestras fronteras», según Hernandez «además de la trufa turolense podemos promocionar el resto de productos de calidad que tiene la provincia y sus encantos en cuanto a patrimonio, cultura y paisaje».
Comparte