El vicepresidente 1º de la Diputación de Teruel, Francisco Abril, junto al diputado delegado de Turismo, Andrés Hernández, participaron en el acto de inauguración en el que se dieron cita representantes de las instituciones y entidades organizadoras, además de empresarios turísticos y numeroso público. Francisco Abril, invitó a «conocer las excelencias que la provincia de Teruel ofrece al visitante y comprobar, en cualquiera de las comarcas, la calidad de los productos y servicios que ofrece». Por su parte, Andrés Hernández, subrayó como «los productos agroalimentarios forman parte, junto al patrimonio y la naturaleza, de una oferta turística que debemos promocionar en el resto del país».
La ??~Plaza de los Sabores de Teruel??T es un espacio de difusión de la pluralidad y calidad de los recursos turísticos y gastronómicos de la provincia. En ella, se dan cita 25 expositores que aglutinan una amplia oferta gastronómica y turística de Teruel, ya que participan empresas privadas del sector (productores agroalimentarios, hoteles, restaurantes???), asociaciones empresariales y organismos institucionales que representan la oferta turística de nuestro territorio en su conjunto.
Comparte