EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE TERUEL ENTREGA EL PREMIO A LA MEJOR TAPA DE JAMÓN DE TERUEL EN EL CONCURSO ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS TURÍSTICOS Y LA D.O. JAMÓN DE TERUEL

EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE TERUEL ENTREGA EL PREMIO A LA MEJOR TAPA DE JAMÓN DE TERUEL EN EL CONCURSO ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS TURÍSTICOS Y LA D.O. JAMÓN DE TERUEL

El presidente de la Diputación de Teruel, Antonio Arrufat, asistió a la entrega de premios del «Concurso de tapas». El acto, que se celebró en la logia del Museo Provincial, permitió conocer las tapas ganadoras tanto en la categoría provincial, como local. El presidente de la institución provincial entregó el premio al restaurante «El Fogón» de Mora de Rubielos creador de la tapa «profiterol de crema de Jamón de Teruel y aceite de trufa de Sarrión», ganador en la categoría mejor tapa de Jamón de Teruel. En este acto participaron también los diputados provinciales, Francisco Abril y Joaquín Moreno.
En su intervención, Antonio Arrufat, destacó el importante papel que los empresarios turísticos están realizando en la difusión de la provincia. Agradeció el trabajo que realizan para ganar en calidad, gracias a los productos propios de la provincia de Teruel y animó a todos los participantes a que mantengan estas tapas durante todo el año en sus cartas porque «es un incentivo para los establecimientos y, como no, para sus clientes».
Comparte