EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE TERUEL ENTREGA EL PREMIO A LA MEJOR TAPA -CATEGORÍA PROVINCIAL- EN EL CONCURSO ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS TURÍSTICOS Y LA D.O. JAMÓN DE TERUEL

EL PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN DE TERUEL ENTREGA EL PREMIO A LA MEJOR TAPA -CATEGORÍA PROVINCIAL- EN EL CONCURSO ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS TURÍSTICOS Y LA D.O. JAMÓN DE TERUEL

El presidente de la Diputación de Teruel, Antonio Arrufat, asistió, junto a la vicepresidenta 3ª y diputada de Turismo, Ana Belén Andreu, a la entrega de premios del «Concurso de tapas». El acto, que se celebró en la logia del Museo Provincial, permitió conocer las tapas ganadoras tanto en la categoría provincial, como local. El presidente de la institución provincial entregó el premio al cocinero del restaurante «Torre del Visco» de Fuentespalda, creador de la tapa «bocadillo crujiente de jamón de Teruel», ganadora en la categoría provincial. En su intervención, Antonio Arrufat, destacó el importante papel que los empresarios turísticos están realizando en la difusión de la provincia. «Los productos de calidad turolenses, jamón D.O., trufa, aceite, quesos, melocotón, azafrán, son la base de la cocina que degustan quienes nos visitan. Esa es, al mismo tiempo, la carta de presentación de diferentes sectores que trabajan en esta tierra. La ganadería, la agricultura son la base de estos productos que están consiguiendo dar a conocer la marca Teruel en el resto del país y del mundo».
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